Bifang Unterführung erstrahlt in neuem Glanz

Die im Dezember 2016 noch komplett heruntergekommene und versprayte Unterführung im Bifang wurde in diesen Tagen einer Pinselrenovation unterzogen. Der Unterschied ist frappant. Erst der Anfang im Zusammenhang mit der Sanierung des gesamten Bifang Hochhauses. Der zentrale Komplex wird in Kürze ebenfalls vollständig aufgewertet.

Autor: Christian Ginsig

In Olten zuhause aber gerne unterwegs. Digital is the future.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s